Mit Scotland Yard quer durch Holzgerlingen

05.09.2019, 9.30

Stadtspiel für Kinder

Mister X ist zu Fuß in Holzgerlingen auf der Flucht. In Kleingruppen versuchen die Teilnehmer den unbekannten Täter zu fassen, dieser muss sich regelmäßig in der Stadtbücherei per Telefon melden und seinen aktuellen Standort preisgeben. Natürlich müssen bei diesem spannenden Stadtspiel auch Zeugen befragt und der Tatort untersucht werden.
Gespielt wird mit Hilfe des Messanger-Dienstes Whats App.

Alle weiteren Informationen werden vor Veranstaltungsbeginn mitgeteilt. Treffpunkt um 9.30 Uhr in der Stadtbücherei Holzgerlingen.

Bitte mitbringen: Getränk, Sonnenschutz und wenn vorhanden eigenes Handy. Bitte beachten Sie, dass die Kinder ohne erwachsene Begleitpersonen in der Stadt selbstständig unterwegs sind.