Pinocchio

02.03.2024, 15:00

5,- EUR

Kindertheater

In einem kleinen Dorf in der Toskana lebt der arme Holzschnitzer Geppetto. Er ist einsam und wünscht sich einen Sohn. Aus einem Holzscheit schnitzt er sich einen Hampelmann und nennt ihn Pinocchio. Pinocchio kann sprechen, laufen, tanzen und tolle Sprünge vollführen. Er stürzt sich immer wieder in waghalsige Abenteuer und bei jeder Lüge wächst seine Nase ein Stückchen.

Die kleinen Zuschauer:innen dürfen Fuchs und Katze sein, mit Instrumenten Geräusche machen und die wilden Wellen des Meeres spielen.

Ein Kinder-Mitmachstück mit Figuren, Schauspiel und Musik ab 4 Jahren. Bitte keine jüngeren Kinder anmelden oder mitbringen. Erwachsene Begleitpersonen benötigen auch eine Eintrittskarte.

Reservierte Karten müssen drei Tage vor Veranstaltungsbeginn abgeholt werden, ansonsten wird die Reservierung gelöscht.